我最近得到了一个令人兴奋的消息!作为AWE生态的一部分,我们的德意蒸烤均衡集成灶荣获了「艾普兰」优秀产品奖,这也是被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的评选活动之一。我们的集成灶获得了这个奖项,是因为它具有卓越的品质和优秀的产品性能,用户的反馈也非常好。在评选中,它表现出色,一举夺得了这个荣誉!

 

AWE艾普兰奖是由中国家电及消费电子博览会(AWE)组委会推出的活动,旨在评选出家电与消费电子领域最具影响力和公信力的产品。我们很自豪能够获得这样的荣誉,我们的集成灶已成为智慧生活领域的佼佼者!我很自豪地宣布,我们的德意蒸烤均衡集成灶荣获了「艾普兰」优秀产品奖,这是一项由业内专家严格评选出的奖项。我们的集成灶在这次评选中表现优异,成为了年度行业新品的最高水准和最新技术走向的代表。这次评选是具有跨界影响力的实力评选,被社会各界公认。

 

我们的集成灶以其美学设计、卓越科技性能、场景应用体验、创新创造能力等方面获得了评委和消费者的高度认可。此外,它还在一定程度上引领了消费趋势,为消费者提供更便捷、更高品质的厨房生活,为此我们感到格外自豪。德意电器一向注重市场洞察力,不断推陈出新,完善产品矩阵,提升品质、创新技术、提高品牌声量,同时也注重消费者的需求,这是我们获得此次殊荣的重要原因。在不断升级的消费需求下,我们的德意蒸烤均衡集成灶应运而生。这款集成灶以“蒸烤同时用,双腔同样大”为主打,遵循“功能美学”的设计理念,将高颜值、智能化、实用性等融为一体。 在设计上勇于突破创新,48L的纯蒸空间+48L的单烤空间,完美实现了“均衡+独立”,弥补了市面上蒸烤一体机在效率和性能方面的不足之处。同时,还搭载了德意MAX9.0智能强力排技术,风压高达900Pa,杜绝了烟道拥堵,排烟畅通无阻。我们还创新了POWER大火力燃烧系统,5.2kW超大火力更适合国人的爆炒烹饪习惯。此外,我们的产品采用了模块化分体结构和高温自清洗等优势,从而更加凸显了其人性化设计。

 

未来,我们将继续基于不断升级的消费者需求,颠覆传统,在产品的外观设计和功能上不断创新升级。我们致力于为行业发展赋能,为消费者提供更好的厨房生活,这是我们的使命和追求。

作者 admin