从我们还没有入住新房的时候,就在为我们家庭选择一个什么样子的冰箱发愁。我理想的家庭是什么样子的?选择冰箱究竟是选择什么颜色的?能否符合我的家装风格?选择什么样子的开门方式,能够让我的冰箱空间获得最大化的利用?是否真的有这样一款冰箱能够完美解决这些问题呢?近日,在小红书平台,家电品牌美菱的一款501无忧嵌冰箱就成功出圈,成为用户口口相传的爆款。

对很多年轻人来说,颜值即正义。这几年,虽然市面上的冰箱从材质到颜色,有了更多的选择,比如鲜艳的紫色系,国外的镜面冰箱,还有更早一轮的银色,金色,灰色冰箱,但是其中最耐看,最百搭风格的,还是白色款冰箱。

美菱深谙年轻消费者心理,在去年就顺势推出了白色十字门的嵌入式冰箱——美菱501无忧嵌冰箱。

宽度833mm深度609mm高度1920mm,正常家庭橱柜深度标准600,美菱501正好完美符合了标准橱柜深度!同时区别于其他的两侧散热冰箱,美菱501整体采用底部散热,配合双轴铰链设计,实现冰箱两侧开门左右各预留1厘米散热空间,可以完美地嵌入我们家庭的橱柜当中,与橱柜融为一体。

其次,在除菌净味这块,美菱501更是采用了离子净味,冰箱内部有两个传感器,一个空气湿度传感器,一个空气浓度传感器,当内部空气浓度增加之后,会主动开启离子净味,去除异味分子,打破异味分子的组织链,抗菌率99.99%,杀菌率99.99%。

冷冻区更可以实现零下32°深冷速冻,强冷动力,食物冻得快,快速度过冰晶层,长效锁鲜,急速冷冻,针对三文鱼效果可谓极佳。而且冰箱内部更有专属的温度传感器,时刻感知冰箱内部温度变化,温度波动更小,食材保鲜效果更好。

颜值高、功能全,这样一款“才貌双全”的产品不正是当下消费者们急需的吗?好产品造就好口碑,美菱501在小红书有大量相关的笔记,邀请家居领域内的大小博主,做测评或是做安利。还有相当大一批用户将自家的501冰箱发到小红书,发表自己的体验和感受,成功为美菱带来了一波种草和关注,相关的线万,可见它真的很受欢迎。

采取传统的营销方式,无论是品牌出圈还是产品出圈都要花很多钱。但是在小红书这个全民种草的平台,依靠过硬的产品质量,强势的高分颜值,再充分利用粉丝的分享欲,美菱真的免费得到了大量真实用户的口碑。

最好的营销不就是真实的用户口碑吗?一旦用户自己的使用体验触动了围观者的内心,爆款这不就来了嘛!

作者 admin