什么是超羽速?在所有的球类运动中,羽毛球可谓是球类运动的速度王者。在2013年,马来西亚选手陈文宏直接轰出了惊人的493公里/小时的球速,刷新羽毛球球速纪录并一直保持至今。

 

在今年4月27日上海AWE发布会上,长虹发布全球首款支持全程288Hz显示的超羽速系列电视,能轻松捕捉羽毛球高速运动画面,真实自然,羽毛球的运行轨迹也更加流畅,没有卡顿和拖影,是超越球速的当之无愧的超高刷王者,引领中国显像技术,惊艳行业,为消费者带来极致体验。不仅如此,长虹作为中国国家羽毛球队尊荣赞助商,两大冠军之师会晤,以超高刷致敬球类速度王者,敢为人先,突破极限。

2023年,是体育大年。苏迪曼杯、女足世界杯、成都大运会、杭州亚运会等国际体育赛事的接踵而至,人们在摘下口罩,回归赛场,重温与热血。长虹电视288Hz超羽速系列的问世,无疑是最佳观赛电视的选择,让更多用户体验到比赛画面无残影,精彩瞬间无拖尾,高燃场面不卡顿的绝佳观赛体验。

简单一句话,羽毛球是所有球类运动的速度王者,超羽速是所有高刷电视的速度王者,288Hz超羽速电视,狂飙赛场,畅快,邀你一起羽速观赛。

作者 admin