有的时候呀,买东西真的是花钱受罪。就说我们家之前买的电视,总是出现这样或者那样的问题,找售后解决总是踢皮球,要不就是磨磨唧唧,弄得人很长一段时间心情都不美丽。趁着618,我决定把这破玩意直接换掉。

 

在选择机型的时候有些纠结,就上网做了下功课,发现了不少TCLQ10H电视的用户,而核心就是两件事,第一件是TCLQ10H搭载的灵控桌面,没有开机广告、支持遥控器快捷键一键直达节目的功能,特别适合父母使用,省心省力。

另一个是软件升级方面,TCLQ10H被称为向影音爱好者致敬的电视,原因是TCL能够根据消费者的意见和建议,对一些第三方的应用程序兼容性进行优化升级,这样用户可以有一个更丝滑的观影体验了,之前在Q10GPro等机型上均有所体现。

而据说目前TCL已经在全国范围内推送了TCLQ10GPro和TCLQ10H两款电视的软件更新,不少用户在平台反馈第三方应用体验感觉更好,可以说相当给力了。讲真,手机固件推送很常见,电视固件统一推送我还是首次看到;至于售后方面更不用多说,有问题基本都能第一时间解决,这也是TCL的招牌了。

此外,还有不少朋友对TCLQ10H的画质赞不绝口,这应该算是TCL的看家本领了。TCLQ10H搭载的目前主流的MiniLED显示技术,最高拥有2304个MiniLED背光分区、XDR3000nits的峰值亮度,以及3000万:1的超高动态对比度,同价位可以说完全没有对手。就目前显示技术的发展趋势来说,我们大胆预测,MiniLED将会,或者说正在带动4K电视的二次。

换句话说,TCLQ10H不论是软件体验还是硬件配置,确实都称得上是同价位的最强王者,而其能够频频获得用户发文点赞,很大一方面就是因为其对消费者足够重视,产品本身也足够强悍,很难让人拒绝。

一番功课之后,我决定就选TCLQ10H了,大家给我这个选择打几分?

作者 admin