2022年2月10日上午6点(北京时间),任天堂举行了长达40分钟的新一期直面会。天堂直面会是一个由游戏巨头任天堂制作并播出的网络直播节目,节目的主要内容是介绍任天堂平台上的游戏新作和任天堂的新游戏硬件,第一次任天堂直面会是于2011年10月21日直播。在2月10日即最新的一期见面会上,任天堂主要介绍了2022年上半年推出的Switch游戏。3月25日,《星之卡比:探索发现》将登陆Switch,今天播出了全新预告片;6月24日,《火焰之纹章:风花雪月无双》将公开发售;2022年夏,《斯普拉遁3》将发售,今天则是公布了PVE模式新宣传片;同样2022年夏,《无人深空(No Man‘s Sky》也将在登陆任天堂;在2022年9月,《异度之刃3》将登陆Switch平台,现场也正式公布其预告。但是,饱受用户期待的《塞尔达传说:旷野之息2》并没有被提及,这也令诸多游戏迷们感到不满。于此同时,任天堂直面会在中国也登上了微博热搜榜,在话题中,各位游戏迷购买意愿非常强烈,但也有诸多用户表示:别废话,《塞尔达》搞快点! 

当然,也有部分网友认为:任天堂大早上开发布会,就作息时间而言挺健康的,传递的养生理念很好。

作者 admin