随着时代的变迁,年轻人已然成为家电市场消费的主力军,而其多元化的需求,也将市场主流家电推向年轻化。10月25日,容声重磅推出Pro·平嵌冰箱518(法式方糖),以自由与浪漫的个性主张,打造“年轻人的第一台法式平嵌冰箱”,诠释当代品质生活的新想象。

房间的摆设布局

中度可信度描述已自动生成

在这个张扬个性的年代,年轻一代更愿意为简约时尚、风格独特、高颜值的家电设计买单。一台有颜值的家电不论在日常朋友聚餐,还是周末下午茶等场景中,既能体现个人生活的品位,也能满足当下年轻人的社交需求。这也是法式箱体设计,能够在当下嵌入式冰箱潮流中脱颖而出,成为年轻一代新宠的主要原因。在为家居生活带来功能需求、视觉美观层面的普遍价值同时,也能共鸣情绪上的深层价值。

容声作为40年的国民品牌,品质为先,应时而变,洞察年轻群体的内心需求,将集超薄平嵌、法式箱体设计于一体的倾力之作—双净Pro·平嵌冰箱518(法式方糖)带入人们的视野,点亮年轻一代的家居品质生活!60CM平嵌,以独特的流线设计,完美嵌入橱柜,方寸之间,将“正面不凸出、侧面不留缝”极致美学展现的淋漓尽致;-31℃即冻锁鲜,不破坏食材细胞组织,虾头不变色、饺子皮不开裂,让美味始终鲜活如初;IDP全域双净化,负离子主动除毒除菌,24小时监测,每一次开启,都是大自然的清新气息;法式多开门设计,轻奢艺术面板,7层浮雕工艺,俨然一件家庭的艺术品。

2023年,容声打造的平嵌系列产品矩阵“全面开花”,自4月份容声双净Pro·平嵌冰箱506上市以来可谓一骑绝尘,上市26周即登顶冰箱行业销量TOP1,据最新的奥维监测报告中显示,仍然稳居9月行业销额TOP1;6月份上市的容声双净·平嵌冰箱508同样名列前茅,稳居9月行业销额TOP3,去年12月份上市的平嵌系列首发产品容声WILL无边界冰箱605也在前十占领一席之地;而本次容声双净Pro·平嵌冰箱518(法式方糖)入列平嵌家族,将助力终端形象及产品竞争力大幅提升,进一步占领市场份额。

在容声看来,正是用户的需求,为产品创新提供了源源不断的灵感。而容声也在其中受益匪浅,始终以不变的匠心坚守,洞察用户深层次的需求,以不断的创新突破,为中国家庭构建更有品质、更新鲜、更健康的家居生活!

作者 admin