在追求品质生活的时代,去繁就简的厨居美学已经成为构筑品质生活必不可少的元素。嵌入式厨电更是凭借着美观性、融合性等特性强势突围,牢牢占据着家装主流。其中,冰箱作为厨房里的“大件”,能否完美嵌入橱柜,成为用户采购的重要考量因素,同时也为企业产品创新提出了更高要求。

 

其中,高端嵌入式冰箱品牌伽洛夫GRF旗下的Traditional平嵌系列冰箱凭借着“正面不凸出,侧面不留缝”,实现了冰箱与橱柜的完美融合,真正让家居一体化审美风格得以实现。

 

厨房里的冰箱

描述已自动生成

 

据了解,Traditional平嵌系列冰箱是GRF专门为标准橱柜量身打造的系列产品,其深度尺寸为598mm,能够与深度尺寸600mm的标准橱柜保持齐平。其中,2mm的空距离是GRF设计团队在深入了解中国用户的使用场景之后,测算到的墙面与地面之间存在的公差距离。也就是说,600mm深度的冰箱其实无法做到与标准橱柜齐平,故而压缩了冰箱厚度,预留出2mm来抹平公差问题,让冰箱真正实现“正面平嵌不凸出”。

 

同时,这也意味着GRF Traditional平嵌系列冰箱在安装时可以直接嵌入标准橱柜,无需按照冰箱尺寸额外定制非标橱柜。要知道,额外定制非标橱柜的费用是标准橱柜的2-4倍,且制作工期比标准橱柜长。换句话说,GRF作为专业嵌入式冰箱品牌,为用户大大节省了费用和时间成本。

 

另外,为了确保冰箱能够无缝贴合橱柜,Traditional平嵌系列冰箱还采用了前进前出式底部散热技术。它将冷凝器放置在压缩机舱,通过底部涡轮风机加强冷热空气交换的效率,并对底部散热结构做了优化,将进风与出风进行了自主区分,让冷热空气不交汇,防止热气流回流导致的制冷效果变差和零部件损坏问题。前进前出式底部散热技术让GRF Traditional平嵌系列冰箱在安装时无需预留任何散热距离,在视觉上呈现无缝贴合橱柜的效果。

 

打开门的冰箱

描述已自动生成

 

在冰箱门体开合方式上,Traditional平嵌系列冰箱采用了最新的变轨铰链,只需在门体两侧各预留0.35mm开门距离,便可保证冰箱门在贴合橱柜的状态下实现90度以上开门。目前,市面上普遍认为平嵌冰箱左右两侧距离小0.5cm便可算合格,而GRF的平嵌系列产品左右两侧距离仅为0.35mm,视觉上几乎可以忽略不计,也不会留下卫生死角。

 

GRF Traditional平嵌系列冰箱还拥有-4℃软冻、0℃零度、4℃母婴三档变温和两档调湿空间,能满足不同食材的储存需求。一体式双变频,制冷快速,控温精准,让食材几乎不受温度波动影响,最大程度保证食材口感。双温控系统,独立制冷循环,食材不串味。最后,Traditional平嵌系列冰箱箱体内分布有多个温控雷达,能够感知0.1℃温度变化状态并及时调整,让冰箱内温度始终处于恒定状态,延长食材保鲜时间。

 

伽洛夫GRF是一个致力于将意式家居美学与嵌入式冰箱完美融合的品牌,其总裁Maurizio severi先生在谈及品牌创办初衷时曾提到:“作为一个高端嵌入式冰箱品牌,我们的嵌入式冰箱象征着独特的家居审美和精致的生活方式。我们也非常重视产品的外观及产品内部的科技创新。所以极致的审美与极致的细节,极致的嵌入方式是GRF最核心的精髓所在。”相信未来,伽洛夫GRF也将凭借其极致的嵌入方式引领冰箱行业的发展。

作者 admin