“葡萄美酒夜光杯”。从古至今,葡萄酒芬芳醇香的口感让不少人为之倾倒。但美酒虽好,对保存环境的要求却十分苛刻,能够恒温恒湿的酒窖,是保存葡萄酒的最佳选择之一。但酒窖占地面积大、造价高,家家都有不切实际。好在,还有一种可以把酒窖搬进客厅的方法,那就是选择卡萨帝酒柜。

6月20日,2023思享荟暨卡萨帝品牌升级发布会在重庆国际博览中心举行。发布会期间,卡萨帝也将凯芬酒柜带到了重庆解放碑商圈,通过现场一杯杯的精致酒饮,为消费者展示了四季恒温恒湿的窖藏级储酒体验。

将酒窖搬回家!在重庆体验葡萄酒的醇香“秘密”

提到葡萄酒的保存,酒窖无疑是首选环境之一。无论是著名的拉菲罗斯柴尔德酒庄、富尔泰酒庄、亦或是爱士图尔酒庄,都是全球酒窖的“传说之地”。除了早已声名远播的酿酒技术外,酒窖庞大、避光、恒温恒湿的绝佳储酒环境,也是其出名的重要原因。

但这样的环境有可能在家里复刻出来吗?在2023思享荟的活动现场,卡萨帝酒柜就将这个想法变成了现实。

在人头涌动的重庆解放碑商圈,消费者只要走近卡萨帝制冷生活艺术交互区,就能看到各种酒品在调饮师手中上下翻飞。不一会儿,一杯杯色彩艳丽、口感清爽的红酒特饮,就已经陈列在用户的面前。而在这些饮品中,无论使用何种饮料组合,都无法掩盖住来自葡萄酒的醇香之气。这其中的秘密之一,就来自于保存这些葡萄酒的卡萨帝酒柜。

恒温恒湿大空间!用科技“复刻”酒窖级储酒体验

恒温恒湿的环境、窖藏级的储酒体验、超大的储藏规模,这些都是传统酒窖的重要特征。而如今,卡萨帝酒柜通过原创科技将这些搬到了用户的家中。

据了解,不同于传统的直冷方式,卡萨帝凯芬酒柜利用行业领先的多风路循环制冷技术,将全空间温差控制在±1℃、单点温度波动±0.3℃。与此同时,酒柜通过湿度自循环技术将全空间瞬时湿度保持在50%-70%,打造出了酒窖级的恒温恒湿环境。此外,卡萨帝酒柜也是全球唯一获得德国VDE专业认证的酒柜产品,相比同类品牌,在使用安全上更有保障。

对葡萄酒来说,拥有了恒温恒湿的环境,就有了长久保存色泽与口感的底气。但对于很多爱酒人士而言,酒柜空间也是他们关注的因素。遇到年份、口感心仪的葡萄酒时,很多人会多囤几瓶慢慢享用。但如果储酒空间不足,就很难保证所有酒品口感如一。而凯芬酒柜450L的超大容量,多达223瓶的最大装瓶量,足以打消用户对空间的顾虑。

卡萨帝酒柜能提供酒窖级的存储环境,也能提供酒窖难以实现的体验,智慧储酒场景就是其中之一。在储酒场景中,用户能利用智能触控显示屏一键选择储酒模式,出现超温、低温等情况时,酒柜还会自动提醒。当用户外出,也能通过手机查看、调节储酒状态,让酒品随时保持最佳状态。

把酒窖搬进客厅,卡萨帝通过创新科技与场景,实现了这个看似“不可能”的想法。这不仅让众多爱酒人士可以放心在家储酒、品酒,提升了自己的生活品质,更为行业创造了更加精致的储酒标准,进一步拉开了高端酒柜与同类产品的距离。

作者 admin