豆浆机销量自2016年开始下滑,年销量从高峰期的1014万台下降至去年的430万台。 不能说全自动豆浆机不用泡豆,豆浆不用过滤,机器不用洗。 破壁机,这是什么强大的白色家电?

京东自营的家电是真的家电_白家电_tcl白家电事业部王显举下课

豆浆机

破壁机的核心在于可以将食材研磨得更细,结合了豆浆机、榨汁机、绞肉机、绞肉机等机器的功能。 不仅能打豆浆、打果汁,还能轻松绞肉。 此外,它还可以制作浓汤和酸奶。 可以说是十项全能,物超所值。 在功能上完全碾压豆浆机。

tcl白家电事业部王显举下课_白家电_京东自营的家电是真的家电

断路器

除了以上功能外,破壁机还在机器制造过程中加入了很多智能化元素。 如预约功能,设置进风温度,使用大屏触摸控制代替按钮和机械旋转按钮等。大屏还可以实时显示温度、速度、持续时间等实时信息,是非常实用实用。

京东自营的家电是真的家电_tcl白家电事业部王显举下课_白家电

创造使断路器解决方案

屏幕信息:

视角:IPS全视角

显示方式:TFT

触摸:带TP

LED背光:白色高亮LED背光

分辨率:480×(RGB)×272

产品尺寸:105.4*67.1*2.9mm

产品亮度:300cd/m2

方案优势:

1. 7天内出样,3个月内量产发货;

2、屏体与出厂直连,多种屏体可选;

3、专业解决方案提供商,长期技术保障;

4. 任意更改功能和UI,满足不同类型客户的需求。

内卷化本来是指一种文化模式在达到一定的最终形态后,既不能稳定下来,也不能转化为新的形态,而只能在内部不断地复杂化的现象。 破壁机集豆浆机、榨汁机、绞肉机、绞肉机等多种机器功能于一体,绝对是白色家电行业的“折叠王”。

作者 admin