从有霜、减霜到柜口无霜,12月18日,在渤海之滨天津,家电品牌美菱全球首发柜口无霜系列冷柜,再次征服冷柜行业技术无人区,将不可能变为可能,率先开启行业柜口无霜先河。

科技创新对于家电企业来说,最大的魅力和价值,就在于找到满足用户需求、激活需求,甚至是定义用户需求的钥匙。如今,美菱正通过柜口无霜冷柜,重新定义人们对于冷柜的需求和期待,一举拉开冷柜分水岭,柜口无霜冷柜和其他冷柜。

柜口无霜冷柜首发  美菱率先开启柜口无霜时代

作为全球最大的肉类消费市场,我国人均肉类食品消费量呈每年递增趋势,伴随人们饮食需求的变化,传统冷柜存储的问题也逐渐暴露,“柜门紧,难打开”、“冰有棱,手易伤”、“物粘连,不易拿”……随着这些问题的显露,市面上无霜冷柜产品也在陆续不断推出,但是长时间使用后,冷柜内依然会出现结霜现象,问题得不到根本解决。

“因为最容易接触到外界湿热空气的柜口被忽视了,很多产品无法真正做到柜口无霜,导致柜门难关严,造成恶性循环。然而,难题的根源往往就是技术创新最好的源点。”美菱相关技术人员透露。

“真正好冷柜 柜口要无霜”,美菱率先在行业内提出真正做到柜口无霜,直面长期存在的行业“顽疾”,“狗不理包子奇遇记”可谓是形象生动的展现了日常生活中冷柜的使用痛点,柜口无霜系列冷柜产品,不仅是美菱对市场需求和用户痛点的深耕,更是其发展40年来,深厚制冷技术实力的彰显。

据悉,柜口无霜系列冷柜搭载了美菱创新性自主研发专利技术—环导防凝科技,通过特定的控制程序将冰柜柜口温度始终保持在冰点以上,让水蒸气无法在柜口处凝结,有效解决柜口结霜问题,从而实现真正的柜口无霜,彻底解决“柜门紧,难打开”、“冰有棱,手易伤”、“物粘连,不易拿”等使用痛点。

除了实现柜口无霜,美菱柜口无霜冷柜还冻得更鲜、更健康。众所周知,作为超低温技术全球领跑者,美菱研发出-180℃世界上温度最低的冰箱,此次创新性将超低温速冻技术运用到冰柜上,柜口无霜系列冷柜可以实现-40℃深冷速冻,超低温锁鲜,食物就像进入冬眠状态,食材细胞不破裂,营养不流失。此外,美菱无霜冰柜还采用了第三代抗菌PCM内胆,活性抑菌材料加持,抗菌率高达99%,可实现全域抗菌,更安心更健康。

奥维云网副总裁何金明指出,美菱近几年冷柜业务发展持续发力,此次,能够率先完成技术上的破局,为冷柜市场开辟新的机遇,新技术的产生,或将助推市场的鲶鱼效应,加速冷柜的换代升级。

打造行业保鲜最好的冷柜  美菱白电产业注入新鲜势能

产品最终要回归用户,回归生活。家用冷柜市场从增量市场步入存量竞争已然毋庸置疑,家电企业必须不断聚焦用户需求,持续创新寻求突破。无论是冰箱、冷柜还是洗衣机等业务,以技术创新为抓手,加速产品创新,是美菱给出的答案。

现场美菱同步推出“柜口要有霜 美菱免费送”的柜口无霜大挑战活动,覆盖全国区域市场,让消费者可以近距离感受产品的技术实力。180天内柜口出现结霜现象,美菱全额退还冷柜购机款,当然,这背后更源于美菱对自身技术实力的十足自信。此外,柜口无霜系列冷柜,美菱承诺自购买之日起,10年时间内压缩机故障,享受免费包换服务,切切实实想用户之所想,彻底解决消费者的后顾之忧。

技术创新收获的不只是现场客户的口碑,更有行业的赞誉与专业机构的认可。在发布会现场,美菱推出五款冷柜,覆盖多容积段,天津公证处全程现场见证,柜口无霜系列冷柜一举刷新了冷柜世界纪录,获得了《世界上柜口结霜最少 (零结霜)的冷柜》认证,占据无霜冷柜领域制高点。

面对产业的布局与发展,长虹美菱副总裁黄大年现场发布了冷柜战略,从M鲜生、冻鲜生,到柜口无霜冷柜,以用户导向、产品领先、效率为王和厂商共赢为主轴,致力于塑造“鲜 冻 钢”三张名片,打造行业保鲜最好的冷柜。美菱以用户需求为中心,加速实现全品类一体化市场布局,夯实白电产业基础,注入新鲜势能。

深度洞察消费生活痛点,柜口无霜系列冷柜完美解决了困扰行业多年的难题。以技术创新为驱动,根植用户需求,打造新鲜产品,推动人们健康饮食生活迎来新一轮的跃升,新鲜的美菱将让消费者的生活更新鲜。

作者 admin