12月14日,在第15届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典上,林内氧霂Pro系列全预混冷凝壁挂炉斩获红顶大奖,林内“白色恋人”厨电套系荣获红顶提名奖。众所周知,作为中国高端家电及消费电子领域的权威奖项,红顶奖既是家电行业追求的至高荣誉,也引领着高端家电的消费潮流。林内荣获红顶大奖,不仅印证着其在研发、设计、生产、战略方向上始终引领行业发展,更进一步夯实了林内作为高端家电品牌的领导地位。

持续创新,林内壁挂炉领跑行业发展

奥维云网(AVC)数据显示,2023年上半年,壁挂炉全渠道销量67.7万台,其中,零售渠道销量49万台,同比大幅增长35.1%。零售市场的回温可以看出市场需求韧性十足,纵观当前市场上的畅销产品,全预混冷凝、智能控制、精控恒温和降噪等逐渐成为热销属性,产品结构升级态势显著。而这,也给广大企业提出了更高要求,如何在抓住趋势的同时进一步拥抱新的发展与活力?

在此方面,林内今年在采暖系统上实现了诸多突破。其微纳活氧2.0技术,通过改变热水水压,在每毫升水中产生千万个超细气泡,深入传统清洗无法到达的细微之处,在清洁效果上实现了巨大提升。此次林内荣获红顶大奖的氧霂Pro系列全预混冷凝壁挂炉RBS-35URQ86A-CB就搭载了此项技术。

不仅如此,氧霂Pro系列全预混冷凝壁挂炉更是林内壁挂炉产品的集大成者,涵盖林内壁挂炉所有先进技术和优势。全预混冷凝技术,通过全预混技术,将燃气与空气充分混合,高效燃烧,并大幅降低废气排放量,减少热能流失;通过冷凝技术处理,回收释放出的水蒸气热量,降低排放温度,对热能充分利用,其热效率高达107.8%,超过国家一级能效标准,更节能环保。

此外,零冷水技术,可提前预热管路中的冷水,舒适热水即开即来,其最长可达140米的超长热水巡航管路,可24小时循环热水,实现多处生活用水同步秒出热水,尽享全屋零冷水体验;精准控温的双水伺服恒温技术,水温波动不超过±1℃;同时搭载多种智能采暖模式、热水循环模式等,实现采暖和生活用水双路同时供应、互不影响,给用户带来更舒适居家体验的同时,也给行业提供了晋级新方向。

厨电全品类发展,覆盖核心厨房场景

说起林内,不少消费者对其第一印象是高品质热水器,但在其成立之初,推出的第一款产品是厨房灶具。经过多年发展,林内在厨房电器领域的技术已非常成熟,拥有包括烟机灶具、蒸烤一体机、洗碗机等在内的一系列厨电产品。

例如,荣获第15届红顶奖提名奖的林内“白色恋人”厨电套系,涵盖一体化设计的灶具、吸油烟机、蒸烤一体机、洗碗机及台式净热一体机等,覆盖烹饪、洗涤、净水等核心厨房场景。该套系以功能全、颜值高的整体厨电解决方案,为中国家庭带来了“创新科技+空间美学”为核心的厨电解决方案。

除自带高颜值外,“白色恋人”更以智能科技,时刻守护用户的厨房生活。具体来看,星厨系列美食灶RB-2Q2LGHU(W)搭载了六大智能烹调模式,可实现精准控温控时。智控系列油烟机RH-JM13GAL(W),不仅实现了24 m³/min爆炒风量油烟瞬吸,更搭载了烟灶智能联动技术,可即时吸净油烟。蒸烤一体机SKQ48-CGW,有14种蒸烤模式,其腔体内置感温探头,可精准控温食材温度。净观系列洗碗机WQD10-BGW,拥有3D立体喷淋技术和5大洗涤模式,可应对多种清洁难题。

一个品牌的综合实力如何,在其产品矩阵上可见一斑。在此方面,林内始终不断完善产品阵容,致力于多生活场景的延伸,为消费者创造更健康生活方式。此次林内多款产品荣膺红顶大奖、红顶提名奖,正是其作为高端、健康生活引领者的最佳印证,也是其百年来始终屹立行业顶端的底气所在。

 

作者 admin