深圳市索达数码科技有限公司成立于2006年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。 公司主营业务涵盖数码相机、摄像机、数码相框、视听产品、智能家居、医疗防护、3C配件等多元化产品。

公司目前拥有经营办公面积20000平方米,员工500+。 具有较强的产品研发能力,不断推出新产品。 平均每年推出20多个新产品。 已形成从产品设计、研发、开模、注塑、配件、成品组装、成品线上线下销售的完整产业链。 拥有自己的专业团队和精良的设备,拥有大、中、小型机器设备近百台套。 公司已通过ISO9001质量管理体系认证,并获得欧盟医疗器械CE认证、美国FDA认证、国内产品注册证及生产许可证、国内外外观专利及产品认证300余项。 公司凭借成熟的研发、生产、销售经验,成功打造了松电、彩族、楚楚、索大佳等国内知名消费电子品牌。

发展路径

2006年9月,注册成立索达数码科技有限公司,开始组装、生产DVD播放机。

2009年1月,启动研发产品业务,自主研发生产第一台摄像机DV801,正式开启自主研发产品进程。

2012年1月,调整市场开发思路,相继开发传统外贸业务渠道、礼品市场、电子商务市场、旅游市场,拓宽渠道。

2017年1月,我们开始自有电商渠道建设,先后建立亚马逊、国内各大电商等平台。

2019年1月,延迟产业链工作启动,模具、注塑、线材、电池组装等配件项目相继落地。

品牌推广工作将于2023年1月启动,第一步启动宋店品牌的策划和推广。

2023年3月,光学变焦相机研发将开始研发和生产5倍、10倍光学变焦镜头的高端产品。

作者 admin