广东电子数码评测中心主要从事数码配件的拆解评测和质量对比研究,通过拆解向消费者展示产品的内部结构和部件。 中心目前采购的设备有高低温试验箱、电池充放电测试仪、水滴角度测试仪、透光率测试仪、钢化膜落球冲击测试仪、耐磨测试仪、数字千分尺、数字天平、电子负载、直流稳压器、功耗记录仪、热像仪、多路温度测试仪、耐压测试仪、漏电流测试仪、噪声测试仪、测试手指、小风扇弹力冲击测试仪、转速表、数显插座、钳形电流表、电烙铁及其他测试设备。

数码电器测评_数码电器测评报告_数码电器app

评测能力涵盖移动电源、锂电池、数据线、户外储能电源、筋膜枪、便携风扇、钢化膜、耳机等产品。

广东省电子数字化评价中心由何龙平、程平发起成立。 目前相关评价设备和场地投入已超过100万元。 该中心计划于近期正式揭牌。 中心成立后,将与公牛、品胜、鲁联、倍思、图拉斯、安科、宇博、卡尔酷、罗马人、浩酷、瑞亮、点小儿、华美兴泰等各大知名数码品牌、制造工厂等合作欧派、瑞霞、甘纳、好斯美以及广东省质检院、深圳质检院、上海质检院等政府抽检部门紧密合作,为数字化新产品提供了绝佳的展示平台。

根据业务需要,现需招聘一名测试后备干部。 具体要求如下。

工作职责:

1、对各种电子数码产品(主要是储能电源、充电头、移动电源、数据线、手机壳、手机膜等手机、电脑周边产品)进行测试、拆解、分析,撰写评测报告,并协助与企业客户沟通对接;

2、负责评价实验室的日常运营,包括设备的日常登记和使用、校准、维护等,并定期总结报告和缺陷改进;

3、按要求收集、汇总行业产品信息,并对评估需求方向提出建议。

感兴趣的行业人员请联系:省数字协会邹元兴 13530616943

作者 admin