现代家庭的生活品质体现在方方面面,除追求舒适家居、把控空气质量之外,还有用水环境是否足够健康安全。自来水入户前经历管道运输及水池储蓄等过程,易沉积泥沙、铁锈等杂质,还可能因管道不洁而出现二次污染。安装前置过滤器可有效净化入户水质,改善家庭用水环境。能率NORITZ致力实现用户的美好品质生活,推出大流量前置过滤器,用“芯”守护全屋涉水电器,别墅、大户型家庭使用无忧。

源头净滤,守护全屋安全用水

水龙头滴漏,管道堵塞、破裂,家电维修频繁,涉水电器耗电量增加等情况屡见不鲜,入户水质问题亟需解决。

能率前置过滤器安装在入户水管处,具备净滤颗粒杂质、漏水防护、智能排污等特点。316L医用级不锈钢滤网耐酸耐碱、耐腐蚀,滤除精度达40μm,快速拦截铁锈、泥沙、虫卵等颗粒杂质,成为室内自来水的首道屏障。“出水”洁净的同时,对涉水家电,如热水器、水暖、咖啡机、洗碗机、洗衣机、等起到有效的预保护作用,防锈蚀,减少机器故障和安全隐患出现,延长家电使用寿命。

(能率前置过滤器 全屋健康用水)

6T大流量净水,满足全屋用水需求

为满足全屋用水需求,能率前置过滤器设计6T/h*大流量,每分钟可过滤大约100L水量。出水速度快,水压稳定,无论大小户型,厨用、沐浴、洗漱、洗衣、直饮等涉水家电全开无压力,家人用水节奏不打乱,全家畅快共享大水量。

(能率前置过滤器 6T大流量净水)

智能全自动清洁,深层洁净焕新

杂质嵌在滤芯中容易造成二次污染,且手动清洗维护困难。能率采用三合一排污科技,解放用户双手。能率前置过滤器以加强型雨刮式除污技术、虹吸强力反冲洗设计以及创新内外直通型排污通道,全自动立体刮洗,吸附滤网表面镶嵌杂质,提高排污率,清洁无残留,同时不影响正常出水流量。

能率前置过滤器(限WQF40-AD)还贴心设有智触控制功能,可一键设置冲洗周期及清洗时长,时间1-30天自主选择,更好的适应不同地区、不同水质的排污情况。产品自动定期清洁,无需费心,为用户打造更舒心的使用体验。

(能率前置过滤器 免拆洗)

全方位守护,更经久耐用

能率前置过滤器简约时尚,小体积可便捷安装。作为家庭入户用水的保障,-30℃*防冻,60kg*防爆,15万次*抗水锤冲击,使用经久耐用,无需担心爆裂渗漏,给足家庭安全感。能率前置过滤器(型号WQF40-AD)应用水电分离技术,电池盒不受潮湿环境影响,使用更安心,寿命更长久。

除此之外,能率前置过滤器还采用国标环保黄铜,内置隔铅工艺,形成食品级隔离层,隔绝重金属析出,同时高分子滤瓶不含双酚A。严选涉水部件材质,从源头减少二次污染,护航家庭用水安全。

能率始终坚守品牌使命,以舒适、专业为标准打造家用设备,致力提高用户的生活质量和居家幸福感。能率前置过滤器以健康化、智能化技术为支撑,6T大流量从源头过滤,自动化清洁设计解放双手,为万千家庭创造舒心美好生活。

*6T/h:检测机构:中检集团理化检测有限公司;检测型号:WQF40-AD;报告编号:SHJSQ-2

*-30℃、60kg、15万次*:检测机构:海宁倍瑞环保有限公司;检测型号:WQF40-AD;

检测编号:-30℃:BRPZ02、60kg:BRPZ01、15万次:BRPZ02

作者 admin