随着现代居民生活水平不断提高,人们对生活健康卫生要求逐步提升,消毒碗柜已成为现代家庭厨房中不可或缺的部分。然而,在选购消毒碗柜时,许多消费者通常更关注它的消毒效果好不好,能杀灭的细菌种类多不多,却往往忽视了收纳的重要性。

市面上的 些消毒碗柜,由于产品内部结构设计不合理,导致空间利用效率低。加上中式餐具形态和材质各异,使用时经常会面临碗碟打架、各类餐具放不下和不知道往哪儿放等左右为难的境地。

如果选用了这样的消毒碗柜,在实际使用时,体验就可能相当糟糕,消毒碗柜就仅仅只能是个“消毒柜”,无法满足家庭日常餐具厨具的收纳需求。可既能消毒又能收纳的消毒柜,才能称为消毒碗柜啊。

这时候,更懂中式厨房收纳之道的好太太天智尊享款消毒柜,绝对是您不可错过的神器!

隐藏四层立体式收纳

好太太电器针对中式家庭餐具的大小、形状、材质和数量等特性,深度洞察用户使用习惯,对消毒柜进行全面的结构改造,全新推出隐藏四层立体式收纳的天智尊享款消毒柜。大程度提高空间利用率,同样的容量,比常规消毒柜更多30%收纳空间。上层反向设计,轻松容纳18个小碗,下层汤碗、鱼盘有序安放。满足3-5口家庭厨房的“全收纳”需求。

八区指引餐具各就各位

好太太天智尊享款消毒柜拒绝空间浪费,盆盘碗、刀具、厨具、餐具、杯类、砧板,六大类别通通安排, 个不落。八大收纳区均有清晰图案标识,助您快速定位餐具厨具摆放位置。

高低搭配消毒轻松分类

杀菌消毒是消毒柜 基本也是 重要的功能。天智尊享款消毒柜采用 标二星 消毒性能,除菌率达99.9%。

针对不同材质餐具厨具的消毒需求,采用多种模式消毒,高低搭配,消毒轻松分类,爱护餐具更爱护您。

上层适用于木质类、塑料类等不耐高温的餐具。采用紫外线+臭氧组合式双重消毒,不仅可以杀灭细菌、病毒、真菌等,还能避免对餐具造成损坏。

下层适用于玻璃类、陶瓷类、金属类耐高温餐具。通过红外线使温度加热到125度,智控高温消毒15分钟左右,可将餐具上的细菌、病毒等快速杀灭。

四层八区全收纳,更懂中式厨房收纳之道的好太太天智尊享款四层八区消毒柜现正热卖中,快来好太太电器全 各大门店选购吧!

 

作者 admin