近日,高端科技家电品牌3i又推出一款创所未见的新品,全球首款智能封装净味猫砂舱M1,并已正式上市。3i首创智能封装净味系统,锁臭杀菌,实现超长免臭免维护,并创新采用安全仿生平铲结构,从根源上杜绝夹猫,树立了高端养宠新标杆。

3i品牌负责人吴泽晓表示:“智能猫砂舱M1不仅实现了净味免维护的极致效果,还确保了猫咪的安全、舒适和健康。这款产品是3i在宠物家电领域的一次性创新,也为整个行业定义了全新标准。”

据悉,3i智能猫砂舱将在品牌线下门店、天猫及京东线上官方旗舰店全面上架。

image.jpg

行业首创全链路净味防脏

在清理猫砂时,常常会遇到臭味和脏物积聚的问题,不仅影响了居住环境,还可能给猫咪的健康带来隐患。为了从根源上解决这个问题,3i工程师在技术和思路上都实现了双重创新,研发了行业首创的智能封装净味系统。每次自动铲出猫砂团后,即刻智能封装,隔绝臭味大分子和蚊虫细菌。同时,集便仓中内置的智能净味模块采用活氧技术,进一步消除了臭味小分子,从而实现了猫砂舱的彻底净味除菌。

image

基于此,3i被全球最大的行业研究及咨询机构之一沙利文认证为“智能封装净味猫砂舱”的首创者。3i智能封装净味系统从根源上解决了智能猫砂盆行业困扰已久的臭味及集便难题,实现了猫砂舱免臭味困扰、长久免维护。

另外,3i工程师从智能、结构、材质和功能四大维度进行了全链路创新防脏,彻底解决猫砂盆粘底、扬尘挂壁、脏污、带砂等问题,让猫主人拥有舒适便捷的使用体验。

image

安全舒适全方位守护猫咪

传统智能猫砂盆均采用滚筒式结构铲砂,在设计上会有夹猫风险,遭遇停电、机器故障等突发性问题时更会有惊吓、伤害猫咪的可能。

3i工程师颠覆易夹猫的滚筒结构,创新采用更安全的平铲结构,以机械臂模仿人手工铲屎,结构上没有“剪刀口”,从根源上避免夹猫。

image

3i智能猫砂舱M1搭载红外对射、微波、重力等多种传感器,精准识别猫咪动向,猫咪入内暂停工作,离开后恢复清理。并内置保险装置,传感器失效时强制停止,不会对猫咪造成任何伤害和打扰,全方位守护猫咪。同时,考虑到多猫家庭的需求,3i智能猫砂舱搭载高精度重力传感器,通过测量入舱重量变化,识别不同的猫咪,记录及监测猫咪如厕情况,生成独立健康报告。

在产品设计上,3i工程师将重心设计在低处,使得产品不易翻倒,平稳无转动,为猫咪提供安全舒适的如厕体验。

创所未见打造行业新标杆

3i自成立以来,始终秉承“创所未见”的品牌理念,以创新和前瞻性思维打造行业新标杆。工程师也将这一理念践行在猫砂舱的每一个细节当中,包括易脏部件易于拆洗,防咬电线耐磨结实等。

技术创新解决除臭防脏难题,细节处理则带来产品的极致体验。“3i智能猫砂舱M1注重用户及宠物双向体验,这也对产品提出极高要求。每一处产品细节都是用户与宠物体验过后的最优解方案。” 3i品牌负责人吴泽晓称。“工程师最大的挑战就是如何将这些海量的创新技术、功能、细节完美落地于这款标杆产品之中,实现猫主人对智能猫砂舱产品的终极期待。”

在宠物家电领域,3i也将持续通过颠覆性创新技术解决养宠现实难题,打造创所未见的标杆性新品,满足家庭高端养宠的需求。

作者 admin