科技飞速发展的今天,各行各业都掀起智能化、科技化的浪潮,厨电行业也不例外,正迈入新一轮的高质量发展周期。12月11日,老板电器发起了以“和合共生,重构we来为主题的2023中国厨房生态大会。期间,老板高性能集成灶新品惊艳亮相,老板电器集成厨电产品线总经理张瑄分别从技术、服务、用户度深入解读集成厨电的市场格局,也看见市场在专业厨电品牌老板电器的领导下,见证集成灶的未来在老板,凭借最好的品牌、最全的产品、最强的技术、最优的服务、最有战斗力的团队推动行业市场迈入高性能时代。

image.png

深刻影响中国厨房发展历程,奠定未来集成厨电风向标

现如今,厨电一体化、智能化的新趋势,让集成灶成为越来越多家庭的首选。但同时,在存量市场下,随着集成烹饪中心等产品的崛起,厨房电器行业正在迎来新一轮的“机会”。未来,企业争夺的不仅仅是厨电市场的业绩份额,还有在“厨电”领域的话语权。

其中,老板电器作为有着44年历史积淀的厨电龙头,从2022年3月发布集成灶新品,并正式官宣入局集成灶市场,再到2023年,开局老板全新一代高性能集成灶,线%的市占数据实现登顶。事实上,老板电器布局集成灶行业的优势是多元的,从认知和市场声望看,老板电器自带超级品牌力、超级口碑力和超级领导力,是深受消费者认可的专业、高端厨电大品牌,44年累计服务了30,000,000中国家庭,尽管市场受地产低迷因素影响,从几年前的中高速增长突然陷入低增长,2023年上半年集成灶整体市场表现一般,但老板高性能集成灶仍以31.72%的市占率遥遥领先,保持着逆势增长的态势,引领行业持续发展。

image.png

构建全厨房烹饪场景方案,智造国人厨房新标杆

回溯老板电器发展的44年,已跃升为中国厨电行业的佼佼者,深刻影响中国厨房发展历程。如今,集成灶作为厨房电器的一部分,为了满足更多用户对厨电的期待,老板高性能集成灶在产品性能、人性化设计等方面,也打开了中国厨电数字化的新高度,开创着属于未来的厨房烹饪生活方式。

不难看出,老板集成灶凭借超强产品力和超级服务力,为用户带来整体厨房解决方案,让客户获得更多高端消费者,不断实现持续突破。同时,也以全厨房烹饪场景方案,携手客户开创更美好的烹饪事业。正如老板电器集成厨电产品线总经理张瑄现场所表示的:“老板集成灶问世即巅峰,不断以高标准、高性能为行业发展建立新标准。

image.png

老板电器集成厨电产品线总经理 张瑄

目前,集成灶产品已发展有20多年,但由于核心标准的缺失,行业一直面临着相关标准不清晰、忽视产品质量管控等问题。为此,2022年老板电器与中国家用电器研究院共同编制的《高性能集成灶技术规范》正式颁布,标志着中国集成灶行业正式迈入高性能时代,能进一步填补中国集成灶市场使用性能的空白,也为更多高端消费者带来选购依据。随后,2023年老板集成灶更凭借“6大关键技术”再次书写“高性能”标准,成为集成厨电行业的风向标,为集成灶领域注入更多科技动力,为未来家庭厨房提供更高标准的集成解决方案。

image.png

以全厨房烹饪场景方案,构建未来智能厨房生态

眼下,随着老板高性能集成灶关键技术的再次进阶,分别涵盖了“更好用、更好看、更智能”三大层面,这一点从现场惊艳亮相的新品9ZC23便可见一斑。其拥有行业最大欧翼式巨幕,拢烟性能MAX;更极致的斜面中控,操控免弯腰,烹饪更轻松,带领集成由高性能向智能美学全面升级。

image.png

此外,现场还重磅发布了行业首个老板集成灶数字厨电鲲鹏系列is5,为质感至上者打造,历经三年时间打磨研发,包含10余项核心专利,有着颠覆行业的强大性能,是老板集成灶的扛鼎之作。能释放更大的科技包容力,聚焦AI升级创新,并通过AI科技贯穿烹饪前中后全流程,把炒菜的事交给明火自动烹饪,把蒸烤炸的事交给有智慧的AI大腔,包容每个人的烹饪创造力,助力多样化美食的创作,整体以更具前瞻性的关键集成科技,在平方厨间创造天地美味,性能极致升级,让烹饪更逍遥。

image.png

在时代湍流中,遏浪前行,在行业百舸中,扬帆争先。从技术到人文,集成灶未来在老板,老板高性能集成灶以硬核产品为引擎,以数字科技驱动高品质发展,不仅为用户创造更加健康、智慧的厨房生活,也构建起更高阶的产业竞争生态,引领行业向更高标准迈进,也期待“和合共生”的厨房生态在未来有更大的想象力,真正以科技创新、数字化赋能等拓宽厨电产业的未来空间。

作者 admin