12月29日,由人民网主办的2023年人民财经论坛在京举行。会上,第二十届人民匠心奖揭晓,刚刚发布品牌焕新的容声冰箱,因系列平嵌产品在家居一体化场景下的突出表现,获评“人民匠心产品奖”。

111.jpg

   “匠心产品奖”重点关注2023年度在质量水平建设与管理提升、技术迭代与产品创新、安全与绿色环保、市场推广表现、跨界融合等方面取得卓越成绩的优秀产品。此次获奖的容声平嵌系列冰箱就是其中的佼佼者。

据了解,随着消费群体年轻化趋势的加剧,更多消费者对冰箱产品的关注已经从保鲜技术、存储容量、延伸到外观设计等多方面,“场景化需求”成为家居一体化美学流行的重要因素。嵌入式冰箱可以与家居环境和谐融合,为家居来更多美感,以兼具美观与实用性的优势,成为行业趋势。

面对家居一体化的浪潮,容声全面发力WILL和双净技术的创新迭代,相继推出了搭载了WILL和双净技术的多款平嵌产品。2022年容声冰箱首次发布了“正面不突出、侧面不留缝、空间不浪费”的“三不”嵌入式标准,并推出遵循“三不”标准、超空间60cm的平嵌冰箱——WILL无边界冰箱605,拉开了嵌入式冰箱时代的序幕。进入2023年,容声冰箱又推出了双净Pro·平嵌冰箱506系列、508系列和518法式系列产品,率先实现了平嵌冰箱的“产品矩阵”落地。

222.jpg

   容声冰箱“平嵌军团”的崛起顺应了新一轮家居整装消费大潮,也深受了众多用户的青睐,上市的4款平嵌产品都成功进入行业畅销榜的TOP10。其中容声双净Pro.平嵌冰箱506,在上市第 7 周就实现了单周销售额行业第一,从8月到12月,又连续5个月成功登顶行业TOP1。

随着市场竞争格局的日益激烈,新一代用户的诉求也在不断变化,容声通过研究年轻消费群体的的生活习惯,洞悉他们的需求,挖掘出容声品牌未来的拓展潜力。2023年12月27日,容声发布了品牌焕新计划:以“为健康养鲜,让美好生长”为品牌使命,做最懂中国家庭需求的专业冰箱品牌。

从为用户提供高质量的产品,到高品质的产品,再到高品质生活方式的创新与升级,容声以用户为中心,以技术和产品的升级迭代,满足用户在家庭场景下的需求,引领着行业的发展方向。

作者 admin