于经典中探索优雅奥义,以灵感雕琢科技美学之杰作。高端科技家电品牌3i发布Damian O’Sullivan爱马仕合作设计师联名款智能净地站H1 Master,在全球首创清洁科技之中融入法式高奢设计,引领智能清洁家电行业。

由Damian O’Sullivan爱马仕合作设计师亲自打造产品外观,在颜色和材质上融入奢品美学灵感,将法式建筑的经典线条以创新形式融入图案设计中,萦造浪漫优雅的氛围,让人身临其境,仿佛来到巴黎感受独特的美学造诣。

image

彰显高奢科技美学

Damian O’Sullivan,毕业于伦敦皇家艺术学院,曾在埃因霍芬设计学院担任教授。15年长期与爱马仕保持合作,致力于家居产品设计等领域。除此之外还曾和路易威登、范思哲等品牌合作,作品也曾在世界各地的博物馆展出。

image

此次合作,Damian O’Sullivan以巴黎的建筑及装饰风格作为创作灵感,将法式建筑中经典的线条创新的形式的融入图案设计中,“3i智能净地站为我带来了双手的解放,我可以有更多闲暇时间在巴黎街头小酌美酒。” Damian选择酒红色这一经典颜色作为H1 Master主色调,为机身增添独特的魅力,尽显法式优雅气质。

image.jpg

Damian O’Sullivan以其卓越的设计才华和独特的艺术视角,为3i智能净地站注入法式高奢和创新设计元素。H1 Master也将成为智能清洁领域的全新标杆,智能清洁产品不再只是清洁工具,它可巧然融于家居环境,成为客厅中最为增色的家居之一,是一款充满法式优雅和科技魅力的科技艺术品。全球限量定制1000台,镭雕独一无二的专属身份识别码,为珍藏留存与众不同的印记。

引领极致净地体验

3i智能净地站通过清洁技术的全链路创新,将高度智能便利化和深度清洁力集成于一款产品之中,引领极致净地体验。在智能清洁领域,3i首创的多项清洁黑科技领衔行业在高端净地技术的探索。

首创净水循环系统颠覆式解决了扫地机器人行业最难攻克的技术难题。3i工程师为解决用户频繁换水、安装上下水的麻烦,创新性采用蒸馏技术,将回收的污水净化为无菌蒸馏水,同时通过空气制水技术,补充清洁过程中的水分消耗。实现了终生不加清水、不倒污水,并始终用无菌蒸馏水清洁地面。

于深度清洁上,3i由浅及深刷新行业清洁力上限,达到微生物、病菌消杀级别。三重消杀系统,能实现99.9%除菌、抑菌效果;绿眼脏污识别能闪电识别52种脏污及常见物体;反转滚筒清洁更是将清洁效率提升数倍。其清洁过的地面菌落数量可达到手术室清洁等级Ⅳ级。

STILL_01.png

3i将持续秉持“创所未见”的品牌理念,用世界级工程师团队的智慧,创造前所未有的科技杰作。

作者 admin