11月23日,以“燃启薪火,智创未来”为主题的浙江省燃气具和厨具厨电行业协会换届大会暨2023年创新发展论坛在宁波杭州湾新区世纪金源大酒店顺利召开。帅丰电器被授予“副理事长单位”,并荣获“设计创意奖”、“智能之星”行业大奖。

图片包含

一群人站在台上

中度可信度描述已自动生成

一群穿的人站在一起

中度可信度描述已自动生成

本次大会由浙江省燃气具和厨具厨电行业协会主办,旨在进一步提高智慧时代浙厨的创新发展之路。会议现场汇聚各界领导、行业专家和知名媒体,共研行业发展趋势,共同探讨和交流行业高质量发展新路径。

图片

帅丰电器董事长商若云作为集成灶行业领袖,参加了厨电行业创新发展圆桌论坛,并发表了关于智能厨房的持续结构增长点的相关看法。

商董表示,随着市场消费方式、消费渠道、消费模式等的改变,企业要想取得增量必须对营销、产品、服务、渠道等度进行布局。帅丰不仅在产品创新上持续突破,还在品牌推广、渠道创新等度持续发力,通过多元化的营销手段,逐步实现良性经营,引领厨电行业健康发展。

图片

帅丰作为集成灶行业的头部品牌,始终致力于产品的迭代升级,技术的创新发展,截至目前,代表行业参与了60项标准起草与制定,包括国际、国家、行业团体标准的制定,为厨电行业的标准化做出了巨大贡献。

未来,帅丰将一如既往聚焦行业核心技术和前沿应用,以技术升级和产品创新为驱动力,持续推动行业的高质量发展。

作者 admin