12月8日,亿田智能厨电的董事会秘书在上海向调研人员介绍调研相关注意事项、签署承诺书,接待人员与投资者进行了沟通交流,主要内容如下:

1、问:公司在渠道拓展方面的规划?
答:公司积极布局全渠道覆盖建设,除经销渠道作为公司主要渠道外,公司构建“KA渠道+电商渠道+家装渠道+工程渠道+下沉渠道”等立体式渠道的布局,多方向纵横延伸,全方位触达用户,为公司扩大品牌知名度和提高市场占有率提供了有力的渠道保障。

2、问:公司的产品规划?
答:目前公司产品以集成灶为主,集成烹饪中心、集成水槽及集成洗碗机等产品为辅。公司积极关注行业的发展趋势和市场需求,结合公司未来经营发展战略进行产品规划。

3、问:公司如何看待2024年市场行情?
答:房地产行业的低迷抑制了市场的新增需求,对厨电市场造成冲击。目前集成灶市场保有量较小、渗透率较低,然而在城镇化进程深入推进以及产品置换需求等释放的背景下,其市场容量未来仍存在增长的空间。随着消费者对厨房升级的需求释放以及集成灶产品品质和功能不断的提高,集成灶产品的市场认可度和渗透率也将逐步提升。

作者 admin