适配品质生活的超高端家电该是什么样?你可能在中国的汤臣一品看到了可以跟朋友边聚会边分享美食的“社交厨房”,也可能在新西兰的某处海岛上看到了一栋极具特色的度假屋,特殊地理位置造成的空隙被打造成海景厨房,非但不割裂,反而别具新意:可赏美景,可烹调美食……斐雪派克的产品隐秘其中,低调奢华又不失自然本真。

7月18日,全球超高端家电品牌斐雪派克全球最大体验中心——奥克兰体验中心正式开业。这是继发力中国市场落地上海生活奢适馆、参展2023AWE之后,斐雪派克又一大动作。在这里,用户可以拉近与斐雪派克之间只是“看过”、“听过”的距离,实现感受斐雪派克带来的自然、自由、自在的奢适生活新体验,从极具个性的产品与设计中沉浸式感受超高端生活的真谛。

图片包含

图片说明:海尔智家董事长兼总裁李华刚在落成仪式剪彩现场

全球最大有何不同?从未有过的沉浸式体验

奥克兰体验中心位于新西兰奥克兰市中心,是斐雪派克在全球最大的体验中心,也是斐雪派克最完整的品牌体现。在这里,不仅可以看到斐雪派克最新的设计产品,还能沉浸式感受超高端的生活场景,用户可通过预约进行体验。

该体验中心呈现了极简、现代、专业、经典四种风格的厨房套系,还提供了社交厨房和设计交互区两大沉浸式体验区。用户可以在社交厨房里自己动手制作美食,也可以享受大厨现场用斐雪派克的家电制作出来的佳肴,品尝葡萄酒且了解它的保存方法。设计交互区里可以现场讨论设计方案,通过电子屏幕的图纸工具展示设计,还能现场选择产品加入设计方案。

厨房的摆设布局

描述已自动生成

有了这些体验,用户可以对斐雪派克品牌所代表的含义以及提供的产品和服务有一个更清晰的认知,可以切身体会到斐雪派克对超微细节的关注和对卓越品质的追求,看到超高端产品与生活空间完美融合的多样可能性。

从新西兰到中国,用户体验不同感受相同

将全球最大体验中心落地品牌的起源地奥克兰,足以说明斐雪派克对待用户的赤诚之心。而这份用心也表现在斐雪派克发力中国市场,今年4月,上海喜盈门国际建材家居品牌中心落地生活奢适馆时,展现的一览无遗。

当时,国内用户对这源起于新西兰的超高端家电品牌并不熟悉,但斐雪派克对他们的需求却十分了解:随着消费升级,中国高净值人群的生活追求已从“物奢”转向“心奢”。斐雪派克“奢适人生”的价值观念,正契合中国用户的生活态度。为了触达用户内心,斐雪派克还从用户最关注的“衣”“食”上着手,带来社交厨房与悦己洗护两大超高端生活场景,更带来前所未有的舒适体验。

在社交厨房里,斐雪派克打破了中国传统观念里对厨房属性的定位,将其从一个烹饪场所变为一个可以跟朋友、家人互动交流、分享美食的社交空间。而且不只颠覆理念,还兼具极致设计与细腻情感。一直以来,进口品牌的高端厨电都难以满足国内用户大火力爆炒的烹饪需求,但斐雪派克在设计上充分考虑了中国消费者的饮食文化与烹饪习惯。75cm宽燃气灶、90cm挂墙吸油烟机的配置,可以在满足大火力爆炒的同时,又能确保烟机大吸力、不跑烟,让聚餐成为最适合在家进行的社交活动。这样的用心已远远超出了产品的功能本身。

斐雪派克作为全球的家电品牌,其最大体验中心的开业是海外高端品牌战略加速落地的体现。体验中心既是斐雪派克品牌调性的重要体现,也是海尔智家以用户体验为中心理念的集中展示,将世界资源引入海尔智家的生态系统,打造共创共赢的生态品牌。截至目前,斐雪派克已在中国市场打造了生活奢适馆(上海店)、温州红星国际家居生活广场店、武汉国际广场购物中心店等多家线下门店,用户可前往参观体验。

作者 admin