得益于扫地机智能性和清洁性能的技术革新,扫拖一体机器人近几年越发成为家装标配的重点新电器,其在家装中的前置化、嵌入式趋势也更加明显。为促进行业进步和帮助广大消费者解决对于嵌入及水电改造等核心痛点,作为智能清洁家电领导品牌的追觅科技带来全新解题思路,革新性地重磅推出高度仅为28cm的超薄基站嵌入式扫拖一体机器人——空间大师Master系列(下文简称“追觅空间大师Master系列”),该款产品结合五大追觅首创技术优势及前沿的嵌入式设计理念,实现领先于全行业的升级跃迁,进而帮助更多家庭真正实现解放双手,实现性能、品质与设计美感的完美融合。

追觅首创28cm超薄全嵌 打造扫拖一体地机器人新概念

为了兼顾多重功能,当下市场上的扫拖一体机器人往往占地空间过大过高,需舍弃大量收纳空间,且体积过大也不易找到合适的安装位置;采用非嵌入式安装,则会造成与家装整体风格不搭,影响家庭居住美感的和谐度。

在洞悉大量用户对于空间合理利用的诉求,同时也不希望舍弃全能基站功能的需要,追觅超薄嵌入式扫拖一体机空间大师Master系列通过无缝嵌入式基站设计打破行业桎梏,将主机与基站压缩至高度仅28cm*宽度42.6cm*深度48.5cm的超薄体积,0缝隙设计,完美嵌入 ,精妙融合以实现更好的释放柜体内空间。为此,追觅积极推动嵌入式扫拖一体机器人的行业标准制定,致力于给当下用户带来创新的高端体验。

得益于嵌入式基站设计与28cm超薄形态,追觅空间大师Master系列适用嵌入和外置等丰富的安装场景,可匹配全嵌式、隐藏式、开放式3种安装方式,用户不仅能将它布置到常见的墙角等位置,还可以将它放置于桌柜之下,洗手间或者阳台的洗手台之下。这样既方便自动上下水的水路布置,还可实现干湿分离,避免占用过多安装空间,让扫拖机器人轻松融入广大用户的家装设计。同时,追觅空间大师Master系列细节处足见用心,运用皮纹、金色线条等元素,既能独成一体,成为家中装饰的一部分,又能悄然融入各式家居,呈现出一种典雅且有科技感的独特混合风味,美观又百搭。同时,搭觅空间大师Master系列配电动舱门设计,便捷贴心,将科技与美学融于生活。

追求品质感、家居美观的消费者,在家装设计阶段就开始规划扫地机器人的安置位置,并希望家电购买能一次到位。深刻洞察需求的追觅空间大师Master系列所采用的嵌入式设计完美地解决了这些家装痛点。这一代表未来的设计理念在第一批体验用户中就受到青睐和认可,其中不乏来自家装设计行业的专业大师认可。正如「好好住」创始人兼CEO冯驌在接受知名生活品质杂志《ELLEDECO家居廊》采访中所强调的那样,追觅空间大师Master系列极大地满足了他「对于嵌入式和智能家居的需求,让整体家居看起来和装修设计风格没有违和感和突兀感,一站式解决地面清洁问题的同时,增添和谐与乐趣」。

全面升级的高端实力,清洁体验突破性提升

作为持续创新的领导品牌,追觅推出过诸多首创技术,不断引领行业发展。今年4月份发布的追觅X20率先应用仿生机械臂技术,精准解决家庭卫生死角清洁痛点;作为高端品质旗舰的全新追觅空间大师Master系列,基于X30全面领先的技术创新和卓越的消费者口碑,追觅首创仅28cm的家装超薄嵌入式基站设计,采用可实现线、主动式「双刮洗臂」基站自清洁、除菌率高达99.9%的五重全链路除菌和主动式割毛防缠绕滚刷等创新技术与功能的应用。

追觅首创的仿生机械臂3.0,在清扫角落时候扫地机器人将会主动“伸”出一只机械臂进行针对性打扫,无论是墙边、墙角,还是桌椅腿,都能深度清洁,通过持续的算法优化,在提升更多场景贴边覆盖的2.0版本基础上升级至3.0,进一步实现真贴边,通过更贴近人手一样的灵活度,在夹缝高度大于1cm的各类家具,电器底部,追觅扫地机都能将仿生机械臂伸入4cm进行深度清洁。

同时,追觅空间大师Master系列吸力高达8300Pa,创新气流与灰尘分流设计加持,深层暴风吸入各式垃圾,一次扫拖就能全面清洁。在软件算法与智能交互功能上,追觅空间大师Master系列也迎来重大创新,搭载360°全向超感系统,支持AI Sage超感知算法,能实现毫米级智慧避障,智能识别障碍物超70种,并能自我学习升级,越用越聪明。追觅空间大师Master系列标配自补水水箱,在拖地过程中可以进行自动补水,稳定地实现均匀湿拖。配合标配的自动上下水模块和自清洁功能,可以实现更无感、更彻底的洁净,让家居环境时刻清新。

为更进一步提升售后服务,树立行业服务标准,追觅空间大师Master系列上线Master Care服务,围绕扫地机用户最关心的核心售后问题和痛点,开创性的提供全方位售后服务,包括行业最高的三年质保,至高赠送3年6套配件包,2次免费上门深度保养清洗服务,首次上门免费勘测安装、指导服务,消费者也可通过一对一专属VIP获取售后服务,通过更全面完善的服务体系,为消费者体验持续保驾护航。

作为一款兼具设计美感与强悍性能的全新扫地机旗舰产品,追觅空间大师Master系列加速扫拖一体机器人行业迈进5.0时代,仅28cm的基站高度,解决了用户安装上下水麻烦、基站布置不和谐不美观、容易留卫生死角等行业长期存在的用户体验痛点,让嵌入式成为家装电器新范式,进一步满足了家装用户核心诉求。这款具有跨时代意义的产品也将在一定程度上改变了用户的认知,让扫拖机器人从“额外购置的一个物件”变成“完美家居的一部分”。有这样的产品领衔,相信追觅还会继续进步,除了在核心技术创新上保持领先外,在创新意识、用户洞察上继续发力,将旗舰级清洁体验带入更多家庭。

作者 admin