谈及黑莓首款安卓旗舰Priv,其最大的亮点莫过于采用了滑盖、全键盘和双侧曲屏的设计。因为在如今触摸屏手机普及的时代,能回溯全键盘设计确实挺让人怀念!设想一下,如果在iPhone 6s加上全键盘设计会是怎样呢?

近日,国外某设计师就在iPhone 6S上加入了黑莓基因,为iPhone 6S增加了背光键盘。由图片可看,此款键盘采用伸缩设计,滑动出来的键盘会亮灯,并且与iOS的虚拟键盘布局类似,有黑键盘和白键盘。Touch ID指纹识别被内置在屏幕底下。

玫瑰金版iPhone 6s搭配白色键盘,看起来时尚优雅,估计可以俘虏很多女性朋友的心;而黑色版iPhone 6s则搭配黑色键盘,商务范十足!适合商务人士使用。整机看来颜值爆棚,炫酷极了!

尽管只是设计图,但如果让果粉们看到这么漂亮的图片估计也忍不住添屏吧。其实应该还有相当一部分用户喜欢全键盘的手机,苹果不妨做过用户调查,如果真有很多果粉对这款物理键盘iPhone感兴趣的话,也是可以考虑生产哦!

作者 admin