5月29日消息,有外媒曝光了三星Galaxy Note 10的渲染图,图片展示出该机将搭载后置四摄,配备泛光照明器。据悉,三星Galaxy Note 10将拥有6.5英寸的屏幕,而 Pro屏幕大小为6.7英寸,并且全系标配屏下指纹识别。

三星Note 10与三星Note10 Pro正面都采用屏下单摄像头挖孔方案。根据曝光图显示,三星Note10 Pro机身将有一个前置摄像镜头、后置垂直四摄像头,前置位于显示器中央,而后置则包含主摄像头、广角镜头、长焦镜头以及一个TOF深感镜头。至于分辨率方面,也有望和Galaxy S10提供的1000万像素相匹配。

还有消息表明,该系列之所以把摄像头放在左上方,是因为更大电池的需要。说到电池,三星在昨日推出全新的USB PD功率输出,支持高达100W的充电功率,能够在快速充电领域上遥遥领先。此外,全新的USB PD功率输出不仅用于智能手机,还可以适用于平板电脑、笔记本、显示器等各种设备。

不仅如此,三星Note10系列独有的S-Pen手写笔将会带来新功能。据爆料,S-Pen可能会充当鼠标,即使在远程使用时,它还可以与新的无线Dex模式结合使用,支持Air Mouse操作。另外,考虑到Note 10的大小以及摄像头的新设计和位置,为腾出更多的空间,三星Note 10可能会舍弃一些部分,比如:心率传感器的放置。

不出意外,三星Note10系列将于今年8月正式发布。随着GalaxyNote 10发布会脚步的临近,接下来必将有很多关于这款新机的消息爆出,我们拭目以待。

作者 admin