7月28日消息,苹果近日一直通过网站悄然更新产品线,苹果最近也非常的很低调。 现在最新消息,苹果在中国区官网更新了iPod touch产品,将有32GB和128GB两个版本。并且苹果在全球范围内的官网和Apple Store在线商店下架了iPod nano和iPod shuffle两款产品,宣告这两款经典的苹果产品正式退出历史舞台。

现在最新消息,苹果官网悄然更新了iPod touch产品,只仅仅升级了存储容量。之前16GB 版本的 iPod touch 价格为 1588 元,64GB 版本的 iPod touch 价格为 2388 元。现在,苹果已经停止销售 16GB 和 64GB 版本的 iPod touch。新的iPod touch只有两个版本,分别是容量32GB和128GB,对应的售价分别是1588元和2388元。这次最新版配色并没有发生变化,依然是银色、金色、深空灰、粉色、蓝色和红色。苹果上次更新 iPod touch 是在2015年7月,加入了 A8 芯片,M8运动协处理器,并升级为 800W 后置 iSight 摄像头,没有任何变化。

最后,苹果iPod nano和iPod shuffle两款产品从此正式推出历史舞台,这次的更新iPod touch产品只是存储空间上的升级。或许,这个iPod Touch产品线或许今后可能会遭遇“命不久矣”之命,如果真是这样的话,那么这款产品将又成为苹果历史上最的产品了。

作者 admin